Щеголяет на веточке воробей

Бададян Лусине Вагановна
Щеголяет на веточке воробей
И поет для всех - все сильней 
Чик-чирик, и чик-чик в любви
Я связала утром ему - сапожки 

И пальтишко, и воробей полетел
Шустро у моржа водички выпил
У журавля пшено съел и улетел
И запел чик-чик-чирик - я выжил.