Просьба к людям

Людмила Похвалинская
«Берегите эту землю, эти воды,
Даже малую былиночку любя.
Берегите всех зверей внутри природы,
Убивайте лишь зверей внутри себя.»
                /Е.Евтушенко/

Впервые я прочитала такие строки в лесу на открытой полянке в Подмосковье на деревянном щите, привязанном к дереву.
Там не был указан автор строк, и с помощью этого сайта было установлено истинное авторство.
Как же надо, люди, повторять часто эти строчки!
Спасибо Евгению Евтушенко!
И спасибо тому неизвестному мастеру, который повесил такой щит в лесу!