Напутствие

Дмитрий Белугин
Не соглашайся на обман,
Не лги, не предавай…
Пусть тяжело и пуст карман,
Дорогу выбирай -

По зову сердца, не спеша,
Оно определит:
К чему лежит твоя душа,
Куда она летит…

Дмитрий Белугин
6.09.2022