Метароссия

Дмитрий Белугин
В плену своей ничтожности
Прекрасные умы,
Где горизонт возможностей
От срока до сумы,

Пространство невозможности
Апостола Фомы.
Отставить осторожности -
Россия там, где мы!

Дмитрий Белугин
6.11.2022