Огнеупорщики

Владимир Кузнецов 30
Мы не токари, не фрезеровщики,
Не наладчики ЭВМ,
Мы могучие огнеупорщики,
Не страшат нас не пламя, не тлен.
Пусть взорвётся вулкан перед нами,
Мы его усмирим без проблем,
Что нам Этна с его потрохами,
Мы шутя укрощаем мартен.