Зрелая женщина

Ежов Владимир
Я зрелая женщина,
Многое в жизни умею.
Да, не «шешнадцать»,
Но всё же душой не старею.

Я спелая ягодка,
Сочная, сладко-ванильная.
С приятной горчинкою,
Нежная, любвеобильная.

Я звездочка в небе,
В прекрасном созвездии Евы.
Я стильная, яркая,
Взгляд и душа королевы.

Я солнечный лучик,
С годами, друзья, не тускнею.
Тепло излучаю
И если прижаться, согрею.

Я тайна Вселенская,
Ребус, интрига, загадка.
Кто душу мою разгадает,
Отдам без остатка.

Я зрелая женщина,
Возраст меня не пугает.
Да, мне не шестнадцать,
Но ласки, любви не хватает…