Однажды или немного про будущее

Вениамин Понкратов
Однажды увижу я месяц
Он будет совсем как бумажный
Однажды
И станет былое не важно
И станет грядущее сном
Ведь то что бывает потом
Для нас не наступит
И будет сиять за окном
Вновь месяц отважный
Однажды
Меня призывая на дерзкий побег
Но я устою
И раскрою для всех
Что ранее было не важно
В хвосты заплетая успех
И путь свой продолжу вальяжно...
Однажды