Смело... жить!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
А есть места, где тихо и душевно!
Не ощущаешь, дикой суеты!
Где будто, понимаешь птиц мгновенно!
Свободны, наши мысли и мечты!

Там пенье трав, услышишь удивляясь!
Увидишь, звёзды дивной красоты!
И воздух, тело нежно исцеляет!
И будних дней, меняются черты!

И те места, с магическою силой!
В них, жизнь, нет смысла торопить!
Не нужно быть, душой бескрылой!!!
Нам нужно просто ... - Смело жить!