Отклик в моменте - всяк, своим личным сандалем...

Алевтина Ерема
Всяк, своим личным сандалем,
Проложит в безсмертие путь.
Все,что мы здесь наваяли,
Не даст нам с тропы, увильнуть.

За все рассчитаемся жизнью,
За свет и за тень за спиной.
За Родину, что приютила,
За любовь, что познали с тобой.