Акро-45

Вадим Лучкин
Ч то в сорок пять Ей пожелать..?
Е сли  быть  Ягодкой, –  то  клюквой,
Р езка порой,  но  в мыслях – Стать,
Н ад каждым словом, каждой буквой
О на не парится ничуть,
В сё  знает, ведает и слышит,
О ценит всех и вскроет суть 
Й – кратко жалобу напишет…

Н.а  то  и   имя  Ей  дано:
Н.ам - быть  Надеждой  суждено!