Кончается осень, завтра будет зима

Рашит Гибадуллин
Кончается осень , завтра будет зима
А через квартал , придет к нам весна
Тогда , она нас будет  радовать сама
Но я знаю , нам погода всякая нужна

Сегодня уже , холода и с ними снега
Катаются  с  горок  все ,  вся  детвора
Для  них  же   это ,  отнюдь  не  беда
Летят они вниз , до  темна , аж с утра

А я , за  ними , все  это  время слежу
Не попасть бы им, в какую либо беду
Слава Богу , пока этого я , не нахожу
Они осторожны , у меня , все на виду