Вечная бездна

Анастасия Анашкина
Давайте все закроем рот,
Осмотрим мир остывшим взглядом.
Весь мир сегодня в миг умрет.
Ведь никому ничто не надо.

А сердце камнем давит в грудь,
Нас заставля прогибаться.
Того, что было, не вернуть.
Все тщетно. Можно не стараться.

Всего один неверный шаг,
И снова нас увидит бездна.
На каждый день, на каждый час,
Всегда найдет замена место.

К прогнившей, умершей душе,
Попасть не сможет даже свет.
Тебя не будут ждать нигде.
А ждут лишь там, где тебя нет.