за спиной...

Петр Терзи
...что я оставлю за собой? - вопрос, казалось бы, ребром,
но... что же за моей спиной?! -
с пол тысячи шальных стихов,
огни да страсти...

там - сын, чудесный мальчуган;
как в сказке, взросший не по дням,
а по часам! там - много ран
не заживающих... семь стран...
дожди, ненастья...

там - города, чьих ярок свет,
там - много мной прожженных лет...
там - память: та, что не стереть!
...один ответ - на сотни бед...
там - море счастья...