Остановись! Очнись! Америка...

Александр Комаров -Север
Ну,  ты даёшь!
Даёшь и выдаёшь
                такую ложь!
Хотя твой статус – президент
И этот раз – не  прецедент.

Ну, ты даёшь...
Уже себя не узнаёшь
В  «сооружении»  своём.
А мы всё ждём -
              мы правды ждём.

Ты может  думаешь   война
Сотрёт всю эту ложь до дна?..
Остановись! Очнись!  Америка.

От берега до берега,
Ты можешь вся пойти ко дну,
В своём безудержном бреду.