Хотят ли русские войны?

Нелли Воинова
Кто же хочет войну? Нам её навязали,
Те, кто бредит войной со Второй Мировой,
Не хохол и кацап меж собою сражались,
Восемь лет наступает жандарм мировой

На российские земли, исконные, наши!
Аллигатор заморский раскрыл свою пасть,
Подкупил он верхушку предателей падших,
Чтоб руками славян на Россию напасть.

И послушно идут под наркотою зомби,
На Донбасс, на детей, чтобы их расстрелять.
Оживают картины войны, катакомбы,
И в подвалы людей смерть сгоняет опять.