Любовь это зло!

Анастасия Анашкина
Друзья, до чего докатились, смотрите!
Кричат отовсюду :"Любовь это зло!
Любила его, вы забыть помогите!
Любовь превратилась в отраву давно..."

Ответьте себе, а была ли любовь-то?
Кипела ли кровь, и горела ль душа?
Её вы в страданиях вините так просто.
А думали вы, как она хороша?
Что сладки настолько мгновенья свиданий,
Что бабочки носятся вновь в животе?
И что так чудесно, сбежав от метаний,
Сидеть, говорить, целовать в темноте?

Любовь есть спасенье, поддержка, опора.
Ещё-наслажденье, единство, мечта.
Бывают, конечно, печали, раздоры,
Гнетут расстоянья в больших городах.

Но это ли главное? Люди, поймите,
Что если в любви вы нашли только грязь,
То всё это ложь. Всех дурить прекратите,
Ведь горечи выше душевая связь.