***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

 Для мишек, проживающих на Камчатке, рыба главный продукт питания. Для местных же кошек рыба это угощение. Для человека  рыба  – источник  рыбьего запаха и рыбьего жира. Рыбу человек  может ещё есть, но готовить и чистить уже не может. Не нравятся ему эти запахи, слишком уж они душистые.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки