Разрушен Вашингтон

Сергей Рыжаков
Мне снился сон – разрушен Вашингтон,
Горит Нью-Йорк, пылает «Дикий Запад».
И как Дикаприо, на сорванных дверях,
Плывут назад в Россию сто коллаборантов.
Но шторм их топит, ибо по делам,
Мы знаем, каждому за их дела воздастся!

Но я проснулся – это только сон,
Стоит Нью-Йорк и Вашингтон на месте…
И из России наперегонки
Бегут предатели по западным поместьям.

А к нам в Россию, будто бы «Афган»,
Везут «тюльпаны» снова свой «груз двести»…