***

Галина Угрюмова 2
Осень,   рыжая    отрада,
пролетела -  плохо   мне.
Мне   зима   совсем   не   рада
и   не   рада    я    зиме.
Как   темны,    зловещи    ночи!
Не   щадит   и   день    меня.
Что   зима    мне   напророчит,
день  осенний  прогоня?