Может что-то понять...

Татиана Родина
Вот и время настало - в небеса посмотреть.
Поутру неспеша облака разглядеть.
Может что-то понять и кого-то простить,
Только вряд ли кого-то уже полюбить...

Постою у причала: безлюдно на нём.
Только чайки отчаянно машут крылом.
Крики их растревожат уснувшую боль,
И подкатится к горлу невидимый ком...

Это старость - кукушка молчит за окном.
Тем,что ты не взрастил - не наполнишь свой дом.
Да и время ушло, чтобы "камни бросать".
И теперь, лишь, приходится их собирать...