Реплика 100

Эдуард Альперович
Декабрь пришёл с морозом и снегами,
Как и положено ему.
А то, друзья, я часто не пойму
Зима у нас иль осень. Под ногами
Сплошная грязь. Какие тут дела?
Пришла зима у нас иль не пришла?
Ответ, надеюсь, вы найдёте сами.

Уже и во дворах залить катки
Успели коммунальщики до срока.
Зима вокруг раскинулась широко
Лишь только подморозило. Легки
На небе облака бегут толпою
Зима пришла надолго к нам. Не скрою
Мне это по сердцу, ребята. У реки.