Тревожные мысли

Светлана Шуберт Приказчикова
Отпусти меня время
От мыслей осенних,
От холода в сердце,
Желаний смятенных.
                Ты спешишь безвозвратно
                Ничего не прощаешь,
                Как мельничный жернов
                Всё в прах разминаешь.
Ну, а я пред тобою
Песчинка простая.
Сметёшь меня махом
В пыль превращая.
                Отпусти меня время
                От мыслей тревожных,
                Раскаяний поздних
                Н е о с т о р о ж н ы х.