Пройдут снега, пройдут морозы

Марина Серафим
Пройдут снега, пройдут морозы,
Наступят солнечные дни,
И, пережив метаморфозы,
Мы в нашей вырастем любви.

Быть может, что явленья света
Нам всем лишь для того даны,
Чтоб не выдумывать сюжета,
А принимать земные сны.