Вдохни любовь

Лидия Сальская-Купаева
Любуйся этим миром не спеша
Минуту каждую цени, но не считая
Пусть расцветает  в благости душа,
И чувствуй в сущем, пребыванье рая..

И утром каждым, ты вдохни любовь!
Пусть озарится мир твоей улыбкой,
Дари рассвет, лечи чужую боль,
Знай, всё вернётся для тебя, с избытком.

Не думай о наградах за любовь
Которую ты сеешь словно зёрна,
Согрей душою, ведь сильнее слов,
То, что от сердца..Это Безусловно.