Идет гражданская война

Константин Левица
Идет гражданская война!
В лесной, гористой и степной.
Вслед за волной идет волна
Стеной! Стеной!

Идет гражданская война!
Довольно истины одной.
Струится кровь в бокал вина,
Она не может быть иной!

Она зовет и нас с тобой
На бой со злом, на бой с врагом.
Нам не укрыться за стеной
Покуда боль и плачь кругом.

Ты воин светлой стороны.
Твой выбор – стон родной земли,
Своей семьи, своей страны.
У нас с тобой их отняли!

Идет гражданская война!
Без отдыха, без устали,
Покуда в силе сатана,
И в рясах черти расцвели.

Покуда ждет творцов она.
И на руках ее колода…
Идет гражданская война.
Россия, вера и свобода!