Соберу -ка я крохи

Галина Оборина-Морозова
Соберу - ка я крохи любовных утех,
И подсыплю я страсти в сердечное ложе.
Окажусь я на свете счастливее всех
И никто помешать мне не сможет.

Это есть мой последний, последний рывок.
Это значит, что просто живая.
А на сколько для счастья отмерен мне срок?
Хорошо, что того я не знаю.

Соберу -ка я крохи любовных утех.
Сохраню их по зёрнышку в сердце.
И пускай, чёрт возьми, позавидует свет.
Я задам ещё жару и перца.


25 ноября 2022 года.