О мамах

Анна Николаева Ника
Родились мы на свет не сами,
Хотя выбрали мы семью.
Своей жизнью обязаны МАМЕ.
Говори каждый день ей :"Люблю!"

Всё терпела от нас обиды,
И капризы, и громкий плач,
И характер, болезни, сюрпризы,
И решение сложных задач...

Она любит без лжи, без обмана,
Боль обиды держа внутри.
Так любить может только МАМА.
Без корысти! Ты это цени!

Она знает как быть - от Бога.
Интуиция ей дана.
Как на счастье в семье подкова!
Мама детям своим верна!

Руки мамы нежны, любимы.
Могут всё и вязать и шить,
Приобнять, наказать не сильно
И опять , всё равно вас любить!

Если вдруг маме станет грустно,
Тяжело от проблем и забот,
Как ребёнок, верни ей чувства,
Что укроют ее от невзгод.

Обними. Подари улыбку.
И скажи:" Без тебя, мам, никак!
Я люблю тебя ! Очень! Слышишь?!
Ты в судьбе моей добрый маг!"

Не дели мам на злых и хороших.
Есть лишь те, кем дарована жизнь.
Судьбы мамины так не похожи.
Мамы схожи в одном - нас любить!