Моя душа вне разума и смысла

Константин Левица
Моя душа вне разума и смысла,
А мысль моя на кончике пера.
Моя надежда в воздухе повисла
И…
Темная, как черная дыра…

Ведь были ж раньше люди, времена,
Из мира, из огня и будто бы из стали!
И…
Смотрит в зеркало сейчас моя страна…
Какими были мы и, вдруг, какими стали!