С чужим уставом прётесь в русский край...

Владимир Герун
Мы  все  хотели  мира , не  войны.
Но   сволочь  "Запад"  подло нападает -
Отнять  хотел  язык  как  САТАНА
И  душами  людей  теперь  играет...

Зачем  людей  калечить  и  детей,
Чего  вы  прётесь   в  наше  христианство,
Вы  из  людей  всё  строите  зверей -
Не  нужен  нам  ваш  блуд  и  ваше  хамство...

Да ,  нас  запрограммировть  хотят,
Под  левый  ЗАПАД -  мы  для  них  же  "быдло",
Всю  вонь  и  ересь,  в  наши  души  смрад,
Мы   не   приемлем и  как бы  боком   вышло...

С  чужим   уставом  прётесь  в  русский   край,
Нам   ненавистны  Запада  обломки ,
Чего   вы  разрушаете   наш  рай ,
Сидите   у  себя  там    в  катакомбах...

Никто  не  хочет  вашей  жизни  той,
Поганая   Европа    мракобесов ,
Там  НЕТ  МОРАЛИ - там  ВЕЗДЕ  ОТСТОЙ,
НЕ   СОВПАДАЮТ   НАШИ   ИНТЕРЕСЫ ...

Душа   России  -  РУССКАЯ   ДУША,
Не  поклонится  ИДОЛАМ   поганым,
Мы  будем  жить  по  русски - не спеша
И  не  хотим   все  души  мы   поганить...

Во  все  века  вы шли  на  нас  войной,
Мы  вас  громили  , били   постоянно ,
И  на  фига  нам   нужен  ваш  отстой,
И  будущее  ваше   всё  туманно...