Дубочек

Татаринов Николай Владимирович
Ох, пойду, обниму
                          тот дубок,
Что намолен тобой навсегда,
Я сейчас зареву,
                              где платок?
Постою, помолчу … как тогда!

Ты, дубочек,  шершавый такой,
А по мне, так  гладкий,
Прислонюсь к коре я щекой,
Растворюсь в тебе без остатка!

Говорю все слова
                               – нежность,
Что тебя я люблю, прелесть!

Не сказал я тебе раньше,
  что хотелось тебе – услышать -
Мне казалось, что слова – лишнее,
Если  мы с тобой - вместе!