Эшелон

Александр Эстонский
Восемь звезд на погонах,
Где то есть ордена,
Я курил на перронах,
Провожал поезда...

Уезжаете в эшелонах,
Уезжаете не спеша,
Вы теперь в боевых батальонах,
И какие у них имена...

Пожелаю пополненью удачи,
Пожелаю сердечно любя,
Перед вами большие задачи,
Перед вами родная земля...