Но если порвётся в сердце струна...

Марат Кадыров
                Газель
Время созрело, чтоб быть усталым,
Так же происходит и с бывалым,

Только женщина робко скажет,
Отчего у мужчин язык не вяжет!

Лишь от любви устать невозможно,
Любовь круглосуточная и сложно

Уловить момент большого чувства,
Чтоб любить женщину до безумства,

Но если порвётся в сердце струна,
Значит сверхкрасивой женщина была!

31 июля 2016 г.         Марат Кадыров
Подправил 29 ноября 2022г.


© Copyright: Марат Кадыров, 2016
Свидетельство о публикации №116073109172