Воспоминание

Александр Чинченко
ПризнАю ,счастлив был ,когда
В меня вселила ты поэта,
Благодарю тебя за это...
Весною талая вода.

  И расцвели сады в душе,
  Там снова музыка играла,
  О как тебя мне было мало...
  Полураскрытое сашЕ.

Как манки страстные лобзанья,
Когда рука в моей руке
И сердца нотки вдалеке...
Полузабытое свиданье.

    А серый день вернулся вспять
    И вечнось темная упала,
    И это тлеющее жало
    Мой плотский дух разит опять...