Моя звезда

Любовь Осипова 3
А в синей полночи сиянье звёзд.
Мне путь подскажете? - спросил всерьёз.
И подмигнула мне в ответ звезда,
Я вдруг почувствовал,идти куда.

Нелёгким выдался по жизни путь,
Но свет звезды моей не дал свернуть.
Звезда надежду вновь дарила мне
И маяком была в кромешной тьме.

Однажды трудности все одолев,
Услышал радостный в душе напев.
Я с верой в лучшее живу всегда,
И помогает мне моя звезда.