Ожидание - песенное

Сергей Кормин
О! Как мне хочется любить,
С любимым жизнь свою прожить,
И наслаждаться теплотой,
В морозный день и в летний зной.
И нежность чувствовать всегда,
Пусть с сединою иногда;
И каждый день встречать Любовь,
И наслаждаться чувством вновь.

Я верю - будет встреча
И с милым, и родным;
В судьбе ещё не вечер,
Любовь - души родник.
Она всегда поможет,
С надеждой я живу,
В ком вера есть - тот сможет
Быть с милым наяву.


О! Как мне хочется любить,
И с милым постоянно быть,
И верить в то, что он придёт,
И счастье лишь со мной найдёт.
Душа надеется и ждёт,
И к милому меня ведёт;
И на дорогах всей судьбы,
Его я встречу на пути…

О! Как мне хочется любить,