Смерть Моя не меняет Манеры

Джамш Сабиров
Время выпало в Бездну.
Дни стоят на Пороге Провала
Уводящего в Тайну, Портала.
С глаз твоих никуда не исчезну.

Адресован иначе.
Перевёрнут Пространством без Меры.
Смерть Моя не меняет Манеры.
Ну, а я перед нею, тем паче.

Кто бы вспомнил.
Да проститься посмел бы пред ней.
То прошёл бы к Скончанию Дней,
Да, Воронку Бездонную, Обнял.

Вслед за мной.
Восходящего Вверх по ступеням.
От Подножий, Теряющих Время.
Меру Мер сохранив за Спиной