Наш офис словно стая диких пчёл

Владислав Новиков 3
У шефа на портьерах киноварь,
Он приказал, а я подумал-тварь,
Но я приветливо ответил-вы правы,
И шеф  подумал-у него две головы..   

Для секретарши дело-шефа ублажать,
Я подмигнул ей и подумал-твою мать!
Я прямо ей сказал.. про красоту овала,
Она тряхнула грудью и привстала..

Наш офис словно стая диких пчёл,
С утра жужжат от злости-кто о чём,
Я должен их как лошадей стегать,
Чтоб все подумали-крутой у шефа зять..

Я зятем стану, я сказал и точка,
Тем более что мне аморе шефа дочка,
Я прогматизмом жизнь дожму до славы и успеха..
И тут проснулся я..и стало не до смеха..