В Новый год

Сергей Каминский 2
За окном мороз трескучий,
Скоро,скоро Новый год.
Этот праздник самый лучший,
Снова в гости к нам придёт.
Дед Мороз уже в дороге,
Снег ложится словно пух,
Заметает все дороги,
Стало белым всё вокруг!

          Припев:
В Новый год,в Новый год,
В каждом доме будет ёлка.
В Новый год,в Новый год,
Вся в зелёненьких иголках.
В Новый год,в Новый год,
Шлём друг другу поздравления.
В Новый год,в Новый год,
Счастья,радости,везения!

Тройка резвая несётся,
Вихри снежные кружат.
Ждать недолго остаётся,
Стрелки часиков стучат.
Скоро,скоро бой курантов,
Нам пробьют двенадцать раз.
Новый год уже на старте,
В добрый путь и добрый час!
30.11-2022г.
Дорогие друзья,от всей души желаю вам в Новом году мира,крепкого здоровья,любви и благополучия!!!