сушь

Андрей Димин
Чуть на бёдрах юбка, там, гармошкой.
Провела ладонью быстро вниз.
В горле сушь вдруг.Невозможно.
По сукну прошёлся взгляда бриз ...

Там, у страсти, нет пути другого-
Ног точёных провожаю суть.
Не смотри, сощурившись и "строго".
Ох, хочу обнять тебя, прильнуть!

Снять с уставших этих ножек туфли -
Кожу, гладь высоких каблуков .
Губ принять прикосновенье пухлых .
Будто в омут... в волосы...мой Бог...