Бакалея

Владимир Войтенко
Разметало стрелы солнце,
тут-же, рядом- бакалея.
В танцы просятся червонцы.
Ждёт маршрут на остров Эя.

День, как тени пролетал.
В баре бедствовал Тантал.

                (30.11.2022)