Русские фразы

Лев Владимирович Львов
Ласкают фразы наше ухо.
Вот, например:Эх! Бляха муха!
Ты лишнего не загребай,
Полегче, Ёкарный Бабай!
Когда на помощь призовешь,
Придет она, Ядрена Вошь.
И только наш мужик поймет,
Что за скотина Ёшкин Кот.