Главное в жизни уметь танцевать под дождём

Сов Олег Викторович
Главное в жизни уметь танцевать под дождём.


Главное в жизни - уметь танцевать под дождём.
Пусть капли стучат по натянутой коже,
Неважно, закроешься: курткой, плащом,
В бессилии крик: спаси меня, Боже...
Усталость, заботы накроют волной,
Почти захлебнёшься от собственной правды,
Но что-то возвысит тебя над водой,
Как будто удар от тяжелой кувалды.
Вновь видишь летящие капли дождя,
Они превратились в осколки бриллиантов,
Неловким движением делаешь па,
Батман, взмах рукой,
И ты кружишься в собственном танце....


Автор: Сова-Арт.     30.11.2022