Приезжай

Елена Бычкова
"Приезжай" - тихо шепчет ветер.
Лист в ладонь упал: "Приезжай!"
Разноцветный резной билетик -
Ни числа, ни времени - жаль.
Я уже не боюсь прощаний,
Расстаёмся который раз.
Вспоминая, на расстоянье
Я увижу влюблённость глаз.
Лета снова услышу эхо,
Растворятся туман и мгла.
Расстояние - не помеха
Мне, чтоб слышать тебя могла,
Ощущая вселенской новью
Твою радость и боль твою,
Побеждая простой любовью
В самом нежном из войн бою.