Неутешительные выводы

Рима Соцкая
Наши встречи и расставания,
На перекрестках судьбы толчея
Знать не можем, увы, заранее
Где проторена нам колея.

Сквозь бурьяны густые ломимся,
Начинаем всё вновь и вновь,
О душевном покое молимся,
Созидать пытаясь Любовь.

И порой в тёмном небе просини
Дарят счастье вполне внушительно,
Но, как в песне поётся:"… по осени
Наши выводы неутешительны!"*

*имеется ввиду песня Олега Митяева "Неутешительные выводы".