Смысл Считанных Строк

Джамш Сабиров
Доля Страха, не Страх -
Страх, Бесстрашия Врак.
С Головой. На ногах,
Абсолютный Дурак.

Несказанное Нечто,
Всего в Двух Словах.
Что не Бренно, то Вечно
В Обычных Делах.

Кто-то верит тому,
Кто Безмолвно Творил.
Кто-то верит тому,
Кто Кричал и Вопил.

Не поверить нельзя,
Глядя по сторонам.
Где Враги, где Друзья.
И, что делать всем нам.

Обсудите Не Впрок,
Разглядев Черный День,
Смысл Считанных Строк,
Не во Слух, не у Дел.

Я бы так вам сказал.
Не по Делу. Не в Толк -
Х.й узлом завязал -
Страх в Бестрашии смолк.