Прорыв ДРГ

Эльвира Смертина
Едут солдаты, горит синева.
Снова бомбежки снова война.
Ночь, Украина, западный пост.
Бой ожидает, он будет не прост.

Три автомата, пять эф один.
К нам прорывалось восемь машин.
Бой завязался, взрывы пошли.
Лай автомата вблизи и вдали.

Шли диверсанты с броней напролом.
Мы их убили ответным огнем.
Восемь двухсотых, три на броне.
Нет победителя в этой войне

Враги разбежались, мы лежим за холмом.
А если вернутся накормим свинцом.
Им лет девятнадцать, нам двадцать два.
Правды нет в Мире, а мир лишь слова.