На свете есть прекрасные места

Светлана Скопинс
На свете есть прекрасные места:
Одно из них - быть в чьих-то светлых мыслях,
Наш образ вспоминают неспроста
В хороших самых и приятных смыслах.

Другое место - это пребывать
В молитвах близких, трепетно любимых,
Все знают, ниспошлётся благодать
На жизнь людей, молитвами хранимых.

Пусть кто-то ищет место во дворцах,
В условиях придуманно-беспечных,
Гораздо лучше жить в больших сердцах
Людей достойных, добрых человечных.