Мы пишем душами стихи...

Владимир Мясоеденков
Мы пишем душами стихи,
И очень разные они,
Вот ямб, а может и хорей,
Но мы должны идти скорей.

Понятно это даже мне,
Меняться должен стих уже,
Так было раньше – это да,
Теперь другие времена.

Должно меняться всё всегда,
Ведь жизнь изменчива пока,
Каноны всё-таки нужны,
Но развивать мы их должны.

А мы должны идти вперёд,
Пусть удивляется народ,
И будут новые стихи,
И станут разными они.