Мечтатель Сильвик

Пётр Плетенчук
Посвящается войсеру Сильв с проекта Анилибрия.тв.

Ты пахнешь солнышком, теплом,
Лучи;шься светом.
Улыбки даришь всем вокруг
Зимой и летом.

Душевный холод, темноту
Ты разгоняешь.
И вновь с озвучкой аниме
В любовь играешь.

Мечтатель Сильвик, ты мила
И так прекрасна!
И даже в шторм и ураган
С тобою ясно!

Тебе в стихах я подарю
Зимою лето.
И я тебя благодарю,
За всё за это!