Простите нас дети!

Лия Байтимирова
Простите нас наши, еще не рожденные дети,
За то, что за наши грехи вы остались в ответе.
За все, что осталось вам после на этой планете,
Простите нас дети, простите нас дети!

Простите за то, что отняли у вас ваше детство,
Оставили вас без даров и земного наследства.
Хотели мы, но не смогли сохранить мир на свете,
Простите нас дети, простите нас дети!

Простите за то, что забрали мы вашу свободу,
За воздух отравленный, земли и грязную воду.
За все, что для вас из-за нас оказалось в запрете,
Простите нас дети, простите нас дети!

Простите за то, что украли у вас мы надежду,
Что спрятали души свои глубоко под одежду.
Забыли про все, жизнь свою, разменяв на соцсети,
Простите нас дети, простите нас дети!

Простите за то, что не бьется в сердцах ваших вера,
Что редко бывает безоблачным хмурое небо.
Что вместо любви и добра, вам оставили плети,
Простите нас дети, простите нас дети!

Простите нас наши, еще не рожденные дети,
За то, что за наши грехи вы остались в ответе.
За все, что осталось вам после, на этой планете,
Простите нас дети, простите нас дети!